Go Back
Tarta de queso, lima y té matcha

Tarta de queso, lima y té matcha

Plato Postre

Ingredientes
  

  • 100 gr  mantequilla o margarina
  • 200 gr (paquete y medio) de galletas estilo María
  • 6 hojas de gelatina
  • 1 tarrina de queso para untar
  • 2 huevos
  • 180 gr de azúcar
  • 2 El zumo de lima
  • 200 ml de nata para montar
  • 2 cucharadas de té matcha

Elaboración paso a paso
 

  • Comenzamos preparando la base de la tarta. Para ello trituramos las galletas y las mezclamos junto con la mantequilla derretida.
  • Ponemos la mezcla en la base de un molde para tartas (previamente engrasado) repartiéndola de manera uniforme y compacta y lo metemos en el frigorífico.
  • A continuación hidratamos las hojas de gelatina en agua fría el tiempo que indique el envase.
  • En un bol batimos los huevos junto al azúcar y vamos incorporando el queso crema sin dejar de remover. 
  • Incorporamos la nata, el zumo de lima y el té matcha, mezclamos y agregamos después la gelatina.
  • Removemos todo bien, vertemos la masa sobre la base de galleta y dejamos que se enfríe en el frigorífico durante al menos tres horas.