Go Back
Salsa de té negro y miel

Salsa de té negro y miel

Plato Acompañamiento

Ingredientes
  

  • 2 tazas de caldo de pollo
  • 3 cucharadas de miel
  • 2 tazas de té negro (Earl Grey)
  • 3 dientes de ajo
  • 1 cucharada de mantequilla
  • Sal y pimienta
  • 1 cucharada de zumo de naranja

Elaboración paso a paso
 

  • Ponemos la mantequilla en un cazo a fuego medio hasta que se derrita y en ella salteamos el ajo picado.
  • A continuación agregamos el caldo de pollo.
  • Removemos hasta que la mezcla se reduzca.
  • Incorporamos el zumo de naranja y el té negro, previamente preparado en una taza de agua, y mezclamos bien.
  • Agregamos la miel, salpimentamos y cocinamos (sin dejar de remover) hasta que nos quede una salsa homogénea y algo más espesa.

Notas

Nuestros consejos: esta salsa es perfecta como acompañamiento de carnes rojas o pollo.