Go Back
Bizcocho de té verde al microondas. Receta

Bizcocho de té verde al microondas. Receta

Tiempo de preparación 20 minutos
Tiempo total 20 minutos
Plato Desayuno

Ingredientes
  

  • 1 cucharadita de té verde en polvo (matcha)
  • 1 cucharada de aceite de oliva
  • 2 huevos
  • 50 g de azúcar
  • 50 g de harina
  • 1 cucharadita de levadura en polvo

Elaboración paso a paso
 

  • Mezclamos la leche con el té verde en polvo y mezclamos bien.
  • Le incorporamos el aceite y reservamos.
  • Por otro lado batimos los huevos con el azúcar hasta que empiece a ponerse blanquecina la mezcla.
  • Añadimos la harina, la levadura y mezclamos.
  • Al final añadiremos la mezcla de que leche y té.
  • Llenamos cada molde hasta la mitad, tapamos con film (es bueno hacerlo como en la foto porque sube) dejándolo ligeramente suelto.
  • Ponemos el microondas en potencia baja (150-200 w) durante 5 minutos y luego subimos a mitad (como a 500 w) y dejamos un minuto y medio más.
  • Las desmoldamos mientras están calientes y las dejamos enfriar.