Go Back
Imprimir
Imagen de Receta
Smaller
Normal
Larger
Bizcocho de té verde al microondas. Receta
Imprimir Receta
Pin Recipe
Tiempo de preparación
20
minutos
min
Tiempo total
20
minutos
min
Plato
Desayuno
Ingredientes
1
cucharadita de té verde en polvo (matcha)
1
cucharada de aceite de oliva
2
huevos
50
g
de azúcar
50
g
de harina
1
cucharadita de levadura en polvo
Elaboración paso a paso
Mezclamos la leche con el
té verde
en polvo y mezclamos bien.
Le incorporamos el aceite y reservamos.
Por otro lado
batimos los huevos con el azúcar
hasta que empiece a ponerse blanquecina la mezcla.
Añadimos la harina, la levadura y mezclamos.
Al final añadiremos la mezcla de que leche y té.
Llenamos cada molde hasta la mitad, tapamos con film (es bueno hacerlo como en la foto porque sube) dejándolo ligeramente suelto.
Ponemos el
microondas en potencia baja (150-200 w)
durante 5 minutos y luego subimos a mitad (como a 500 w) y dejamos un minuto y medio más.
Las desmoldamos mientras están calientes y las dejamos enfriar.